История клиента Алекса

Результаты работы

Татьяна Шилан

132
Алекс пришел ко мне по рекомендации от моего клиента. Мы встретились, пообщались недолго, я поняла запрос  и мы поехали в торговый центр, чтобы подобрать несколько повседневных комплектов. Такая спонтанность бывает очень редко и в экстренных случаях. Этот случай был именно таким.

Мы приехали в торговый центр Дрим Таун и в нем  я подобрала несколько комплектов Алексу. Ему понравилось и мы договорились встретиться на следующий шопинг, чтобы уже системно и полностью обновить гардероб.

Я подготовилась и мы сделали много покупок. Мы прорабатывали разные стили для Алекса: smart casual, casual, spots shik, классический. Потом формировала комплекты в живую.
После мы делали несколько фотосессий, которыми Алекс остался очень доволен.

Алекс порекомендовал меня своим друзьям и 3 друга Алекса стали моими потерянными клиентами и тоже были довольные результатами.
Один раз был такой интересный случай: Алекс пошел к другому стилисту, но вскоре вернулся и пожалел, что сходил, потому что они купили дорогой костюм, который оказался не таким уж качественным. Брюки во время носки быстро потеряли форму. А еще Алекс делился, что не остался довольным от работы со стилистом в том, что были куплены вещи хаотично и при этом не составлены  комплекты до концв. 
Как по мне, все познается в сравнении и лучше попробовать, убедиться самому, чем сомневаться. Потом Алекс снова вернулся ко мне и мы продолжили сотрудничество. Результаты работы вы можете увидеть ниже
Заказать стилиста