История клиента Александра

Результаты работы

Татьяна Шилан

39


Александр Луцка. Сотрудничаем уже пол года. Обратился с целью полного обновление стиля для работы - классический, на каждый день - Business casual, для отдыха - casual и для занятий спортом - спорт.

Начали мы работу  с разбора гардероба, в утилизацию ушло около 80 % вещей. 

Составили список на каждое направление. И запланировали дату шопинга на весну-лето.
У меня на подготовку ушел 1 день. Под Александра я подобрала вещи и сделала отложки в магазинах.

Мы планировали 2 дня шопинга потому, что список был из больше чем 60 единиц. Но так сложилось, что мы справились за 1 день. Это был мой один из самых масштабных шопингов.

Покупки делали в среднем сегменте. Много вещей находили с очень приятными скидками. По времени у нас ушел 1 день с 10:00 до 20:00 были покупки с перерывами на обед, кофе. И вечером Александр уехал домой.

На следующий день прислала Александру на телефон фото комплектов - что с чем носить. И мы находимся на связи. При необходимости Александр получает поддержку и обратную связь по его виду и гардеробу.

Стиль Александра преобразился. Александр делился, что обращают внимание и делают комплименты. И я этому очень рада!

А недавно ко дню рождения Александра мы встретились на шопинг всей его семьей (6 детей и жена) и я создавала Family look на день рождения Александра а также и для отдыха покупки делали для всей семьи. Фото вы можете увидеть в галереи.

Заказать стилиста