История клиента Григория

Результаты работы

Татьяна Шилан

140
День 1. 

Мы встретились с Григорием в кафе и обсудили запрос. Григорий - предприниматель, владелец it компании, работает с персоналом, есть партнеры и встречи с новыми людьми, постоянно активно развивается и путешествует. 
Григорий рассказал свой запрос: необходимо выглядеть хорошо, вызывать доверие, но при этом это не должна быть скучная классика. 
Самостоятельно ходить за покупками больше не хочется потому, что на это уходит много времени и не всегда выходит выбирать качественные вещи, даже несмотря на дорогостоящий бренд. 
Я поняла, что основным стилем в гардеробе Григория будет  smart casual - неформальный бизнес стиль, в котором котором будут сочетаться элегантность и повседневность и при этом я адаптирую его под внешность и характер Григория. 
Так как в гардеробе у Григория нечего было анализировать, на встрече я разработала стиль, показала идеи, которые вижу для стиля Григория, они  ему понравилось. Я составила список, просчитала бюджет, Григорий подтвердил, внес предоплату, запланировали день шопинга и на этом встреча первого дня закончилась.

День 2 

Я отложила вещи для примерки подходящих бутиках и встретила Григория у центрального входа в торговый центр. Мы ходили по запланированному маршруту, везде нас ожидали продавцы с отложенными вещами. Мы выбрали будний день на покупок, людей было мало, поэтому Григорий  спокойно мерялся, подходящие вещи мы откладывали в бутиках и шли дальше. В конце, пересмотрели по фото все что отложили и вернулись купить то, что больше всего понравилось.
Это заняло мало времени, так как все было подготовлено и Григорию не приходилось долго ждать. 
Когда закончился шопинг, Григорий был без усталости и довольный. Мы зашли в кафе, чтобы выпить чая, подвести итоги. Вскоре Григорий получил на телефон комплекты, как и что с чем  носить и я была на связи, отвечала на возникающие вопросы.

День 3 

Через некоторое время Григорию понадобились фото на сайт и для соц сетей, поэтому мы встретились, продумали концепт и вскоре провели фотосессию. Мной был  подобран фотограф, локации и образы. Результаты получились отличными. Все остались довольными работой. 
А на следующий сезон Григорий  обратился и мы подобрали ему в том же стиле уже зимний гардероб.
Григорий получил много комплиментов от близких, друзей, рассказывал, что незнакомые люди внимательно рассматривали его внешний вид. А мне, как специалисту, это было приятно слышать. Фото работ и отзыв Григория вы можете увидеть ниже

Отзыв Григория в Google


"
Заказать стилиста