История клиента Святослава

Результаты работы

Татьяна Шилан

147

Запрос у Святослава - обновить гардероб на лето на каждый день, для встреч.

Определили подходящий стиль - casual. Составили список из 20 вещей - оптимальное количество для минимального базового гардероба. Просчитали бюджет на покупки -1500 дол.
На первой встрече в кафе сделали разбор старого гардероба Святослава по фото. Вещей было немного. 

Покажу вам несколько из них. Вещи оказались большие по размеру, неподходящая длина и пиджак не подходит по стилю.


Список покупок, который мы спланировали и осуществили выглядел так.




Шопинг прошел  для Святослава за 3,5 часа и было легко. Я подготовилась для примерок и в магазинах нас ждали отложенные для Святослава вещи.

После шопинга выслала Святославу фото с готовыми комплектами на каждый день, их вышло 11.
Вот некоторые из них





После шопинга  Святослав получил рекомендации по уходу за вещами, мы остаемся на связи и по возникающим вопросам по стилю у Святослава есть поддержка. 

После услуги Святослав оставил обратную связь 




И недавно у Святослава прошла фотосессия. Цель фотосесии была - показать текущий измененный внешний вид и показать Святослава таким как он есть. В результате Святослав остался доволен результатами фотосессии, получил 84 удачных фото за 2, 5 часа работы. Вот некоторые из них. 





Святослав доволен работой и на осень  мы планируем продолжения сотрудничества.


Пост Святослава в соц сетях в фб:

"История о том, как жизнь поделилась на до и после, в хорошем смысле этого слова)


Мы все люди, и оцениваем людей вначале по одёжке, а потом по всему остальному и у меня всегда было ощущение, что можно выглядеть лучше)

Откровенно говоря познаний о том, как мне лучше одеваться, чтобы подчеркнуть свои выигрышные качества у меня было очень мало и это время от времени смущало, всегда хотелось одеваться лучше


Решений проблемы - это обратиться к человеку, который этим занимаеться на профессиональном уровне. Я обратился к Татьяна Шилан, и результат превзошел свои ожидания)


Теперь мне не нужно париться и думать над тем что нужно купить, будут подходить вещи мне или нет, будет ли это всё гармонично вцелом выглядеть или нет. В моем случае, все проблемы решились очень просто и результат мне очень понравился)


После покупки новых вещей самоощущение внутри себя и о себе изменилось в лучшую сторону.


Вторым важным моментом, было увидеть себя со стороны, на фотографии. С этим помог Павел Бойченко. И та картинка что получилась она превзошла все ожидания) От того образа, что я увидел, у меня загорелись глаза)


Историю о превращение в красавчика можно заканчивать)


Спасибо огромное Татьяна Шилан и Павел Бойченко, без вашей помощи, не получилось бы такого превращения)"

Заказать стилиста