История клиента Влада

Результаты работы

Татьяна Шилан

304
День 1. 

Получив заявку на сайт, мы с клиентом Владом созвонились и встретились, чтобы пообщаться и обсудить детали сотрудничества. Встреча продлилась около часа. Влад рассказал, что хочет обновить гардероб на каждый день и для неформальных встреч, подобрать свою стрижку и иметь имиджевые фото для развития личного бренда. 

Я поняла запрос Влада: сформировать личный стиль для Влада с учетом образа жизни, внешности и характера , обновить гардероб полностью, порекомендовать барбера, который справиться с задачей по выбору стрижки, продумать и организовать фотосессию, которая будет презентовать Влада.
Также Влад рассказал, что в текущем гардеробе имеются добротные вещи и при формировании нового гардероба хочет их учесть.
Поэтому нашим следующим шагом стал разбор гардероба в живую.

День 2 

Я попросила Влада подготовить вещи, обувь и аксессуары весенне-летнего сезона. Вещей оказалось много. Было много тех, которые уже давно не носятся, а все еще лежат. В итоге разбора гардероба образовалась гора ненужных вещей и небольшая часть подходящих. Я их сфотографировала, чтобы добавить в комплекты с новыми вещами и еще лучше поняла, на что следует обращать внимание при подборе одежды для Влада. С учетом разбора сформировала список необходимых вещей, обсудили бюджет и количество покупок и запланировали день шопинга , а я отправилась готовиться.

День 3

Обычно подготовка у меня занимает несколько дней. Я думаю, смотрю каталоги брендов, фото образов в Pinterest, фото знаменитостей, учитываю внешность и характер  человека и после этого у меня вырисовывается  личный стиль клиента. Так было и в этом случае. 

День 4

А за день до шопинга  я отправилась в бутики, чтобы подготовиться. Я фотографировала подходящие вещи, узнавала о наличии размеров и продавцы мне откладывали необходимые вещи.

День 5

День шопинга. Встретились с Владом и пошли в первый бутик. Сразу Владу показала образ от бренда Zegna. Влад был в восторге. Мы взяли там целый комплект (4 вещи). А дальше поехали в торговый центр Оушен плаза. Там мы делали покупки где-то 5 часов. В результате у нас было куплено 30 единиц. Бюджет на шопинг у нас был 3500 дол, в который мы успешно вложились. Услуга подбора составила 500 дол. Слегка уставший, но довольный и с множеством пакетов Влад уехал отдыхать.

День 6
На следующий день я Владу отправила коллажи комплектов и рекомендации по уходу за вещами. По ним Влад одевался, скидывал мне фото первые дни, дальше пошло само. Также Влад обновил стрижку у барбера по моей рекомендации, остался очень доволен, теперь это его постоянный мастер.  

И спустя время, встретились с Владом, обсудили и провели фотосессию. Результаты работы вы можете увидеть ниже. А сейчас Влад успешно разнашивает свой гардероб и доволен результатами сотрудничества. Теперь у Влада есть личный стилист, что в разы облегчает решение задач с гардеробом.
Заказать стилиста