История Константина

Результаты работы

Татьяна Шилан

164

Константин обратился ко мне с запросом сделать гардероб системным и сформировать стиль для работы, отдыха и для выхода.
Начали с общения и разбора гардероба. Константин делал шопинг со стилистом в Милане, в гардеробе были люксовые интересные вещи, но не было понятно Константину с чем их носить. Также не хватало базовых вещей, поэтому тяжело было делать комплекты.




В результате разбора гардероба мы убрали ненужные вещи, отделили те, что нужно доработать (ателье, химчистка) сформировали стиль и прописали список покупок. 

Стиль Кости: основа casual с элементами street и sport shik. Запланировали покупку 30 единиц. Бюджет на покупки у Кости составил 6000 дол. Обновляли гардероб в ЦУМ, ТЦ Оушен плаза. Вещи смотрели в премиум и люкс сегментах. Подобрала комплекты для Кости в таких брендах: в ЦУМЕ: Aape, Herno, Alexandr Mcqueen. ТЦ Оушен плаза: Benvenuto, Falconeri, Boss, Lerros и другие.

После покупок, составила Косте комплекты и разделила по папкам по категориям. Также соединила вещи , что были в гардеробе с купленными новыми. Для работы вышло 31 набор, для отдыха - 18,  для выхода - 23 комплекта. На фото некоторые из них.





В декабре у Кости будет покупка зимних вещей. Сотрудничаем с Костей на долгосрочной основе. Костя доволен результатами, порекомендовал услугу другу, с которым тоже уже поработали.

В результате у Кости вместо хаоса гардероб приобрел систему. Есть четкая разделённость вещей под разные случаи жизни и понимание, что с чем надевать, это экономит кучу времени и сил. Теперь не нужно думать, что нужно надеть. В итоге поставленная цель по гардеробу достигнута и Костя доволен. Продолжаем сотрудничество и делаем докупки на следующие сезоны.

Заказать стилиста